夜ごはん。
{D8E4909F-1D58-4CC3-ACEF-465D57490C41}

初台にある【ホルモン焼くうのむ】さんに行きました!

{ABE51D31-53B0-4D38-B690-1CF9F705E2B5}

通ってミート!
近々海外に行くのですが…。
今回お店探しにとても助かっているのが現地在住の方のブログ。新店の情報も多く、中でも数回リピートしているお店の情報はとても参考になります。

{E5328159-4A7C-42CC-97A6-4388458B0D44}
◼︎生ビール(エビス)
毎度お馴染み初台の「くうのむちゃん」です。私も再訪した情報も出来る限り紹介していきたいです。
ちょっと贅沢なビール!
はっきりいってエビスです!



{CB450418-0379-497E-A58F-76B2C51D0C14}

◼︎お通し
コチュジャンマヨネーズで頂く生野菜。
手前がキューカンバーです。



{00D966B2-AFA2-4BC1-AD25-9BF92A7B79F0}

焼物は牛肉は1,000円台が中心。
カルビもありますがホルモン焼屋さんなのでホルモン中心☆
一皿のボリュームがしっかりあるんです!


{BF1FA15A-6263-46ED-ACC5-67641BA99920}

◼︎カルビ一人前1,300円
揉みだれにしっかり漬かったカルビ!嬉しい厚切り!

{ADFF2158-2939-4998-B129-FAF4A8BBDD0D}

炭火焼肉ですが弱火なのがくうのむちゃん。焦らず慌てずジュージューっとmeat beatsをピアニッシモで奏でます。

{C81DECE1-2DC7-434A-BE13-16B0F4398B0A}

揉みだれは勿論!ここは肉質も最高!
食べ手はご飯をスピーディーにかきこむしかありません!


{8EBB8CAF-80AF-4169-8672-9CB3C0911E21}

◼︎はらみ一人前1,000円
はらみも1人前でこのボリューム!
{D37C361E-D2E4-4D8D-9AC9-C594B928C19E}

噛み締める度に高反発してくるはらみ。
美味しい!

{7E131F10-5595-4E25-8445-FD78837B3ED2}

◼︎レバー 一人前1,000円
4番サード、レバー。
こちらのお店の厚切りレバーはレバーが苦手で無ければぜひ食べてみて欲しい一品。
{03076BCF-B0B2-4BBA-B48B-29B77443B801}

塊スタイルのレバーは火を入れても中はぷるんぷるん。
クセもなくとても美味しいです。

{6573959A-6C20-48E7-BA10-6C8FAFCB80A4}

カルビ・はらみ・レバー。
今回も大満足。
またお邪魔させて頂きます。

----------------------------------
【予算】
4,000円〜5,000円
-----------------------------------
【instagram更新中♪】

【執筆中♪】
※お肉の記事を書いています。
◼︎行きつけのお店⇒『カルシュラン』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』