夜ごはん。
初台にある【ホルモン焼くうのむ】さんに行きました!
通ってミート!
近々海外に行くのですが…。
今回お店探しにとても助かっているのが現地在住の方のブログ。新店の情報も多く、中でも数回リピートしているお店の情報はとても参考になります。
毎度お馴染み初台の「くうのむちゃん」です。私も再訪した情報も出来る限り紹介していきたいです。
ちょっと贅沢なビール!
はっきりいってエビスです!
コチュジャンマヨネーズで頂く生野菜。
手前がキューカンバーです。
カルビもありますがホルモン焼屋さんなのでホルモン中心☆
一皿のボリュームがしっかりあるんです!
揉みだれにしっかり漬かったカルビ!嬉しい厚切り!
炭火焼肉ですが弱火なのがくうのむちゃん。焦らず慌てずジュージューっとmeat beatsをピアニッシモで奏でます。
食べ手はご飯をスピーディーにかきこむしかありません!
はらみも1人前でこのボリューム!
美味しい!
4番サード、レバー。
こちらのお店の厚切りレバーはレバーが苦手で無ければぜひ食べてみて欲しい一品。
塊スタイルのレバーは火を入れても中はぷるんぷるん。
クセもなくとても美味しいです。
カルビ・はらみ・レバー。
今回も大満足。
またお邪魔させて頂きます。
----------------------------------
【予算】
4,000円〜5,000円
-----------------------------------
【instagram更新中♪】【執筆中♪】
メシコレ⇒【ほねつきかるべ】
※お肉の記事を書いています。
◼︎行きつけのお店⇒『カルシュラン』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』
■旅行記事⇒『旅行』
【過去記事】エリア別→