夜ごはん。
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JR新宿駅東南口から徒歩30秒の場所にある【カンビーフ】さんに行きました!
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十勝のミート!こちらのお店は新宿五丁目にある「焼肉酒家李苑」さんが運営する肉バル!李苑さんは宮崎牛推しですが、こちらのお店は北十勝ファーム直送の短角牛を一頭買いされているそうで赤身肉を使ったステーキがウリのようです☆
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◼︎銀河高原ビール
肉×ビール=最高!ビールでカプリシャス(乾杯)。李苑同様にCOEDOやヒューガルデンなど瓶ビールが豊富!銀河鉄道の夜ならぬ、銀河高原の夜!無濾過ビールをクイッと喉越しで味わいます。
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◼︎お通し(パン・コンビーフ付き)
お通しはパン!バゲットでは無くフワッとしたパンは珍しいです。新宿の【峰屋】さんの物を使っているようです☆

 
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◼︎バーニャカウダ 980円
業態は肉バルですが「エロうま野菜と短角牛」を名物にしているようで、ドカ盛りのバーニャカウダの本気度にびっくり。笑 野菜は久松農園という茨城の農園から仕入れているそうで個人的に甘みのある人参がhit。酸味のあるバーニャソースにつけて頂きます。

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◼︎和牛霜降り肉寿司  2貫800円
メニューには生雲丹キャビア乗せの「お寿司のエンペラー」(うにく)もありますが、この日は宮崎牛のかいのみを使った肉寿司を☆
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◼︎美蘭牛 リブカブリステーキ
お待ちかねの十勝のミートが登場!
肩ロースとサーロインの間のお肉です。
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ステーキでポテンシャルを発揮する赤身牧草牛。お肉は【肉山】のようにカットされて提供されるのでグループ利用にも良いかも☆  
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お肉は柔らかく、ジューシーさも◎。脂が重たくないので1ポンド単位でお代わりできちゃいそうです☆

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◼︎カンビーフ特製ビーフハンバーガー1200円
〆はランチでも提供しているというハンバーガーが夜メニューにもあり注文!
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バンズは峰屋、国産牛100%のパティ、ソースは嬉しいタルタルソース!パティに厚みがあり、噛み締めた時のお肉の主張がなんとも贅沢!酸味の効いたタルタルソースも牛と良く合いました☆

駅近ながら少し分かりずらい場所にありますが、店内はお客さんでいっぱい。
ステーキ、肉寿司、ハンバーガーと肉メニューが豊富なのも人気の秘密ですね☆


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【おすすめ度】
★★★☆☆3
【予算】
5,000円〜6,000円
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※お肉の記事を書いています。
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