夜ごはん。
{7D1775C8-3AD2-428F-9DA2-CEB8D4D875CC}
恵比寿西口から徒歩5分の場所にある【亀戸ホルモン】さんに行きました!
{330C96A9-3BC7-4D82-BFDC-B1A20A0D3C74}
この日は“亀戸ホルモン”の支店、亀戸ホルモン恵比寿店へ!
{C4C67859-B733-4388-B66A-55683B2B0E69}
亀戸の本店とは違い、“予約OK”なお店として有名なお店ですが、10月より月曜日の営業を再開! I love beef、I love 内臓な自分は早速突撃!

{3F1F9894-F614-45F0-83FE-1B13941599F9}
◼︎生ビール 590円
まずは生ビールでカプリシャス(乾杯)。ちなみに恵比寿店はサッポロビール!
ビール×ホルモン=so happy。


{FA30115C-2F86-400E-9206-D13597640FD0}
◼︎ホルモン 720円
大ぶりカットのぷるぷるホルモン。以前より少し値上げしたものの、ボリュームもバッチリ。一皿100gくらいあります。
{9DC1B071-A297-404F-A288-19168A5381D1}
◼︎大盛り麦飯310円
この日は雨天につき麦飯を大盛りッ!
{5BA38C61-62DC-4427-8049-2CBFCD02599E}
皮面→脂面と順序正しくミートファイヤーしつつ。。。。
{54BC4410-8B3F-4E41-9439-BE0CC20E933E}
程よく焼けたら麦飯の上でホルモンをトリプルバウンド→パクリ!噛みしめると飛び出すミートジュース(肉汁)はさすがの一言。



{B6A155F8-8F86-4915-803C-4B95A2CCA959}
◼︎レバー 730円
大好きなホルモンまさるの「白レバ」との違いは豚か牛か。こちらのお店は「牛レバー」♪ 焼き過ぎ注意です。
{D9D0F279-F6B3-4F5A-892F-D0D1C84175B4}
サッと炙って。。
{5BCCB10B-4FAE-4588-A249-10EC956CB97A}
パクリ!ゆうじのレバーより小ぶりカットではあるものの、弾力良くとっても美味しいです。ごはんがノンストップ!
{9681FFDC-26CB-4F6F-8C52-DB7447701C44}
◼︎はらみ  930円
綺麗な赤色のはらみッ!
{279872A8-1449-497C-89A1-F01AACF532F2}
はらみも本来ならホルモン同様しっかり焼いて食べなきゃですが、焼き過ぎ注意!

{ADBF7FA9-9EC2-49C9-B8E1-427909FEDA70}
◼︎カルビ 930円
「カルビに使う漱石が心の宝石」!カルビは以前より少し硬さが気になりましたが、美味しく頂きました!

{09405D97-4758-49F9-96DB-CBA69AF5708D}
◼︎トロミノ 730円
デザート代わりに注文したのは亀戸ホルモンでマストアイテム「トロミノ」!
{A15C24A6-98A6-480A-8A28-1FB9163F2DE1}
ホルモンのジューシーさとミノの心地よいコリコリ感が味わえる逸品!


ホルモン+はらみ+カルビ+レバー+トロミノ+麦飯(大)もサクッと完食。


火曜日〜日曜日は予約席をある程度制限しているそうですが、11月いっぱいまで月曜日は特に制限はしていないそうです。


月曜日が穴場です!


【おすすめ度】
★★★★☆
【instagram更新中♪】
◼︎行きつけのお店⇒『karuシュラン』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』