夜ごはん。
新宿歌舞伎町に2月25日にopenした【牛8】さんに行きました!
こちらのお店は、錦糸町で「コスパが良い」と話題となった焼肉店牛8(うしはち)の3号店。焼肉芝浦が監修しているお店とあって期待を膨らませながら歌舞伎町にgo!
◼︎生ビール550円
ビールはプレミアムモルツの香るエール。
22時過ぎに飲むビールは体にジワジワッと浸透します。
◼︎上モモ990円
◼︎すき焼きカルビ990円
◼︎切り落とし 990円
100gほどなので、くにもとの切り落としと比べると少し物足りなさを感じますが、日によっては良い部位が入っているかもしれません。
◼︎牛とろいくら丼990円
カルビ+モモ肉+切り落とし+牛とろいくら丼もサクッと完食。
芝浦系列ですと、
ご馳走さまでした

【おすすめ度】
★★☆☆☆
【instagram更新中♪】◼︎行きつけのお店⇒『karuシュラン』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』
■旅行記事⇒『旅行』
【過去記事】エリア別→