先日の夜ごはん
JR新橋駅から徒歩5分の場所にある、
『魚の家BAL』さんに行きました
こちらのお店は、
「魚金」「俺のグループ」に続いて、新橋界隈でジワジワと店舗を増やしている“魚の家”グループのバル業態
(場所は以前紹介したメキシコ料理『サルサカバナセントロ』さんの近く、新橋西口通り沿いにあります)
美味しい魚目当てに、
先輩達が扱っている女性向けフリーマガジン『クーポンランド』が、
『Tokyo beauty-media gloss』という雑誌に生まれ変わったという嬉しい報告が
リニューアル記念のイベントなども盛りだくさんなので要チェックです
【参加方法】step①~④
①コンビニや駅で本をget⇒【雑誌の入手方法】
②最新の美容情報をチェック⇒【gross(グロス)WEB】
③Twitter&インスタグラムでネイル&美容アイテムをUP⇒【instagram】【Twitter】
④抽選で10000円をget⇒【キャンペーン詳細】
◼︎樽生スパークリングワイン飲み放題1000円
スパークリングワインでカプリシャス
単品490円の樽生スパークリングが1000円で飲み放題とはナイスCPです。
(“ワインは喉越しで楽しむ”がモットーの自分は1時間に5杯スパークリングを飲み切りました!)
◼︎鮮魚のカルパッチョ680円
◼︎ホタテ貝とアボカド・甘エビのタンバル800円
アボカド×海老は鉄板の組み合わせ
◼︎大粒黄金牡蠣380円×4
10cmオーバーの生牡蠣は1個380円
プリップリで1人10個は食べたい美味しさでした
◼︎オマール海老のロースト1580円
◼︎牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ1450円
『俺のフレンチ』渋谷の『DORAEMON』などを筆頭に、最近定番化されつつある贅沢メニュー“ロッシーニ”。
甘みのあるマディラ酒とトリュフを使ったソースと一緒にパクリ
◼︎ブッタネスカ800円
パスタは+400円で大盛りに出来ました
◼︎デザート盛り合わせ1000円
◼︎フォンダショコラ◼︎季節のアイス2種
◼︎ジャスミンクリームブリュレ。
特にジャスミンクリームブリュレが美味しくかったです
鮮魚+肉料理+パスタ+デザートもしっかり完食
料理&お酒もリーズナブルでありながら、
ゆったり出来る雰囲気も○でした
(まだOPENして1年たっていないそうですが、お店は満席でした)