昨日の夜ごはん

『ホルモン在市』さんに行きました

こちらのお店は月島で有名なホルモン焼き屋『ホルモン在市』さんの2号店

《秘伝のタレ》に揉み込まれたお肉達を石焼きでごちゃ混ぜで焼き上げる、《ごちゃ混ぜ焼き》が好評のNew Styleな焼き肉屋さんです

■お通し300円
黒ゴマたっぷりのドレッシングをかけて

■ごちゃ混ぜ焼き
スーーーーーーーッ。
(深呼吸)

とんとーーーーーーーーーーーん

・カルビ1人前950円
・ハラミ1人前950円
・かっぱ1人前800円(カルビに近い部位)
・テッチャン0.5人前400円(小腸)
・レバー0.5人前400円
・ミノサンド0.5人前475円
メニューからchoiceした6種類のお肉達を華麗にごちゃ混ぜ焼きに

MEATカスタマイズ

■詳細記事→『ここから』
■詳細記事→『どうげん』
こちらのお店は、
大阪で出会った『万両』さんを思いだす、《石焼Style》。
石焼にネギを敷いて→ミートSet Up

ミートSETUPからの、
ミートFireーーーーー









いつものように、
『ワンツーゥ。ワンツーーーーー
』

っと緩急をつけながらごはんの上でツーバウンドを経てパクリ

美味しい













(赤身肉にニンニクの効いたモミダレ+ネギがBestマッチング
)

■在市うどん500円
冷たいうどんと半熟玉子を混ぜてパクリ。
■飛騨牛リブ巻き1500円
リブ巻きとはリブロースの真ん中にあるリブ芯の周りのお肉。
刺しが綺麗に入っているので、
脂自体もしつこくなく、思った以上に食べやすかったdesu

■半熟玉子アイス350円
アイスに半熟玉子が入っています
笑笑

スプーンで入念にkurukuruとアイスを混ぜてパクリ

アイスがカスタードクリーム?

のような味に。
初見では「?」と思いましたが、このアイス、中々美味しかったです

今年の夏で29歳を迎える《ニクyear》な僕にとって、
また行きたい焼肉屋さんに1軒行く事が出来て大満足でした

ご馳走さまでした



明日も美味しい物に出会えますように
