こんにちわ

原稿期間と年度末が重なりテンテコマイでした


新宿三丁目にあるワインバー
『銀彗富運』(シルバースプーン)
さんに行きました

こちらのお店は、
ワインバー激戦区の新宿三丁目で予約が中々とれないと話題のワインビストロ、
『彗富運』(スプーン)さんの2号店

彗富運=スプーン。
(中々読めないです
)

■スパークリングワイン600円
■広島産真牡蠣の発酵バターソテー600円
■北海道産ズワイガニと高知産菜の花のスペイン風オムレツ800円
■宮古島産車海老のマカロニグラタン900円
■ハンガリー産フォアグラといちご(あまおうのソテー)900円
不思議な組み合わせの一皿ですが、スプーンの名物料理だそうです

■アサリ出汁で炊いた大阪産しらすのピラフ800円