今日の夜ごはん

西新宿に新しくOPENした焼肉・ホルモン『ふたご』さんに行きました

こちらのお店は、
厳選したお肉を、
量半分・値段半分で楽しめるお店

名物の『はみでるカルビ』がガリタ食堂をはじめ、TVや雑誌で紹介され人気が爆発したお店です



以前他の店舗にも伺った事がありますが、新宿に新しいお店が出来たと噂を聞きつけ訪問しました

ちなみにオーナーさんは、
僕が好きな厚切り焼肉『トラジ』の出身の方だそうです

(さらにオーナー兄弟は双子さん。僕も双子なので親近感が湧きます)
まずは席に座ると、
紙エプロンと携帯ケースをくれます

油対策はこれでOK。
ミートオフサイド





(お肉の待ち伏せ行為)
早速、
お肉を注文

◼︎国産牛ハラミ780円
ハラミは内蔵に近い部位なのでしっかり焼いてパクリ

柔らかい
美味しい


◼︎和牛ヤンニョンカルビ780円
ネギをたっぷりのせて頂きます

美味しい

ごはんを食べるペースがハイペースに

◼︎国産黒毛和牛のはみでるカルビ1500円
どん、
どこ、
どーーーーーーーーん

ロースターにはみでるカルビが登場

(250g)
こちらの大きなカルビは、
・リブ芯
・ゲタカルビ
・並カルビ
などの部位が一度に楽しめる商品なのです

大きさも250gあるのでこれで1500円は満足度の高いメニューです(^^)
◼︎ホルモン480円/丸長480円
丸長(後ろ)。
味付けはされていますが、更に自家製ダレor大根おろし入りポン酢につけてパクリ

ぷりっぷりで美味しい





やはりふたごのホルモンのレベルは高いです(o^^o)
◼︎オモニ自家製テールスープ880円
以前紹介した茗荷谷にある『焼肉和』のテールおじやに負けず劣らずといっていいほどお肉いっぱいでした

最後にサービスで提供される、
飲むヨーグルトをゴクリ



ご馳走さまでした

明日も美味しいものに出会えますように
