今日の夜ごはんニコニコ
{12D53870-F4CD-44E8-A791-BE19B4A8AA3D:01}

2014年2月1日に六本木に新しくOPENするステーキハウス、
『ウルフ・ギャング・ステーキハウス』
さんのレセプションパーティーに行きました!!






こちらのお店は、
ニューヨーク、ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒルズで大人気のステーキハウスアップ









もしハワイに行く機会があったら「絶対食べたい」と思っていたステーキが日本にできるということで、
ドキドキとワクワクがノンストップブタDASH!






店内に入ると、
人、人、人!!!!!!
{845433DD-6155-490A-A229-0A0FA9411164:01}

レセプションは大盛り上がり(^^)









店内の奥に進むと料理がズラリアップ
{F15DFE9B-2280-4E6A-9BE2-A43213F82FA5:01}













900℃のオーブンで一気に焼き上げるという自慢のステーキは、
{F0B0C97A-AF93-4589-943C-F538393DDA38:01}

焼きたてステーキを店員さんが一つ一つ取り分けてくれます!!












ずどどどーーーーーーーーーん!!
トントン!!
{6F6B6A6E-DFB5-4C41-9878-BE6D80AB40F3:01}

最高級プレミアムグレードの『USビーフ』を、湿度・温度などを管理する専用の熟成庫で28日ドライエージングしたお肉を使用したステーキニコニコアップ











Tボーンステーキ*
{D43C56B7-3EC4-4F8C-9CFF-458347BAE27A:01}

感動の厚み、感動の色合いブタ

表面はカリッと香ばしく、中はプレミアムな肉汁が溢れだしました(o^^o)



ジャストミーーート!!!!!!



熟成をさせることで肉質が柔らかくなり、
旨味成分も増すんですねひらめき電球





美味しかったですブタ










マッシュポテト、クリームスピナッチ*
{9913D8F1-5906-42BE-B166-FD0B95BCF40A:01}

アメリカの家庭料理、
ほうれん草のクリーム煮ひらめき電球
クリーミーで美味しい*











サーロイン*
{AF289842-1099-4A37-B46C-A4B8785DE31E:01}

サーロインも肉の旨味が口いっぱいに広がり、お肉を噛み締めるたび思わず笑顔になる一品。
さすがステーキ大国アメリカニコニコ
お肉に感動しましたラブラブ!






 






ティラミス*
{CB0183ED-079D-403D-8EE4-E3403CC1B76B:01}

甘みの強いティラミスはとろける食感。
ティラミスもとっても美味しくておかわりしましたブタアップ









最後に、


創業者のウルフギャング・ズウィナーさんと会社の上司とパシャリひらめき電球

  



こんなに美味しいお肉を食べれて明日は仕事がいつもより頑張れそうです星







ご馳走さまでしたブタ