今日の夜ごはん
創業者のウルフギャング・ズウィナーさんと会社の上司とパシャリ

2014年2月1日に六本木に新しくOPENするステーキハウス、
『ウルフ・ギャング・ステーキハウス』
さんのレセプションパーティーに行きました

こちらのお店は、
ニューヨーク、ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒルズで大人気のステーキハウス

もしハワイに行く機会があったら「絶対食べたい」と思っていたステーキが日本にできるということで、
ドキドキとワクワクがノンストップ



店内に入ると、
人、人、人





レセプションは大盛り上がり(^^)
店内の奥に進むと料理がズラリ

900℃のオーブンで一気に焼き上げるという自慢のステーキは、
焼きたてステーキを店員さんが一つ一つ取り分けてくれます

ずどどどーーーーーーーーーん

トントン

最高級プレミアムグレードの『USビーフ』を、湿度・温度などを管理する専用の熟成庫で28日ドライエージングしたお肉を使用したステーキ



Tボーンステーキ*
ジャストミーーート





熟成をさせることで肉質が柔らかくなり、
旨味成分も増すんですね

美味しかったです

マッシュポテト、クリームスピナッチ*
ほうれん草のクリーム煮

クリーミーで美味しい*
サーロイン*
さすがステーキ大国アメリカ

お肉に感動しました

ティラミス*
ティラミスもとっても美味しくておかわりしました
笑


最後に、

こんなに美味しいお肉を食べれて明日は仕事がいつもより頑張れそうです

ご馳走さまでした
