昼ごはん

料理に対しての自信を感じます
【ランチA】(980円)
『真あじのタルタル~バルサミコ風味~』
フォカッチャは外がカリッとしていて中はふわふわ
すかさずおかわりしていまいました
美味しかっちゃ。
『アズーリのラザニア』

『ティラミス』



神楽坂にあるイタリアン
『AZZURRI』(アズーリ)さん
に行きました





こちらのお店は、
中目黒の『コロッセオ』をはじめ、
五反田の『ロマーナ』
2013年11月にオープンした西新宿の『クアルト』など、
各地域で「ボリューム満点の男のイタリアン」として評判のイタリアンレストランの姉妹店(´◡`๑)
神楽坂の『アズーリ』さんもオープンキッチン



ランチメニューは、

・パスタorメイン
・サラダorスープ
・自家製パン(おかわり自由)
【ランチB】(1500円)
・選べる前菜
・パスタorメイン
・自家製パン(おかわり自由)
・デザート
・お好きなドリンク
のラインナップ

今日は思い切って【ランチB】を注文



前菜*

お魚は漁港から直送しているそうでとっても美味しかったです(´◡`๑)
あじ×バルサミコ酢は意外と合うんですね

自家製パン*



メイン*

チーズたっぷりのラザニアは、
トマトソースの味が強めで思っていた以上にさっぱり食べれました


デザート*

ランチコースで単品並のボリュームのティラミスが

デザートも全品ホームメイドにこだわっているそうです*
デザートまでしっかり美味しかったです*
ご馳走様でした



