台湾旅行後記③
2日目の夜
夜ごはんは、
台湾で取れた活きた海の幸をその場で調理してくれるお店へ
全ての料理が100元ととってもリーズナブルでした
そして初夜市へ
台湾でも1番規模が大きいと言われている士林市場へ


人、人、人




屋台では、
・果実系のジュース
・大きなフライドチキン
・臭豆腐
・牛肉麺
など様々な料理を売っているお店がズラリと並んでいました
夜市は毎日がお祭りのようでとっても楽しそうでした
最終日へ
続く
iPhoneからの投稿

2日目の夜

夜ごはんは、
台湾で取れた活きた海の幸をその場で調理してくれるお店へ

全ての料理が100元ととってもリーズナブルでした

そして初夜市へ

台湾でも1番規模が大きいと言われている士林市場へ



人、人、人





屋台では、
・果実系のジュース
・大きなフライドチキン
・臭豆腐
・牛肉麺
など様々な料理を売っているお店がズラリと並んでいました

夜市は毎日がお祭りのようでとっても楽しそうでした

最終日へ

続く

iPhoneからの投稿