先月OPENした、
『俺の割烹』さんに行ってきました*
photo:01



このお店はフレンチ、イタリアンなど今まで日常使いが出来なかったレストランを
「俺のフレンチ」
「俺のイタリアン」など、
店内にたくさんの人が入れるスタンディングスペース中心にし、
料理の“価格破壊”を行う事で、


“高級料理をリーズナブルに楽しめるお店”



を実現したバリュークリエイトさんの新業態*ニコニコ



今日も100席近くあるお店は大行列かお
photo:02



まずは、白穂乃香ビールビール
photo:06

香りが◎ニコニコ











1品目*
photo:03

「雲丹のせチーズ湯葉巻」*
湯葉の中にとろーりチーズが入っていて美味ニコニコ












2品目*
photo:04

「伊勢海老の煮込み」さそり座キラキラ
ダシも効いてて美味しいナイフとフォークキラキラ









3品目*
photo:05

お店看板メニューの「カラスミそば」
“海の香り”蕎麦と絡んで美味しいニコニコフグ












4品目。
photo:07

「鯖寿司」
厚切りの鯖が美味しいうお座







ご馳走様でした。ニコニコ割り箸





今日もお腹がパンパーーン!かお



iPhoneからの投稿