先月OPENした、
『俺の割烹』さんに行ってきました*
このお店はフレンチ、イタリアンなど今まで日常使いが出来なかったレストランを
「俺のフレンチ」
「俺のイタリアン」など、
店内にたくさんの人が入れるスタンディングスペース中心にし、
料理の“価格破壊”を行う事で、
“高級料理をリーズナブルに楽しめるお店”
を実現したバリュークリエイトさんの新業態*
今日も100席近くあるお店は大行列
まずは、白穂乃香ビール
香りが◎
1品目*
「雲丹のせチーズ湯葉巻」*
湯葉の中にとろーりチーズが入っていて美味
2品目*
「伊勢海老の煮込み」

ダシも効いてて美味しい

3品目*
お店看板メニューの「カラスミそば」
“海の香り”蕎麦と絡んで美味しい

4品目。
「鯖寿司」
厚切りの鯖が美味しい
ご馳走様でした。

今日もお腹がパンパーーン!
iPhoneからの投稿
『俺の割烹』さんに行ってきました*
このお店はフレンチ、イタリアンなど今まで日常使いが出来なかったレストランを
「俺のフレンチ」
「俺のイタリアン」など、
店内にたくさんの人が入れるスタンディングスペース中心にし、
料理の“価格破壊”を行う事で、
“高級料理をリーズナブルに楽しめるお店”
を実現したバリュークリエイトさんの新業態*

今日も100席近くあるお店は大行列

まずは、白穂乃香ビール

香りが◎

1品目*
「雲丹のせチーズ湯葉巻」*
湯葉の中にとろーりチーズが入っていて美味

2品目*
「伊勢海老の煮込み」


ダシも効いてて美味しい


3品目*
お店看板メニューの「カラスミそば」
“海の香り”蕎麦と絡んで美味しい


4品目。
「鯖寿司」
厚切りの鯖が美味しい

ご馳走様でした。


今日もお腹がパンパーーン!

iPhoneからの投稿