こんばんは( ゚д゚)
ライブも終わったので、記事はグルメ情報に戻ります( ゚д゚)
さて、今日は朝からロードバイクを拝借し、ジンさんと梅田から箕面の山へサイクリング。
その帰りに昼ごはんに寄ったのは、豊中駅そばの鴨料理と蕎麦料理の創作ダイニング、鼓道へ。
寄ったのは14時なのにまだ行列が。。
待つこと約15分。
食べたかったのはこれ!
鴨と地鶏、赤卵をふんだんに使った特製の一品です。
Mのランチ見てからずっと食べたかったんです( ゚д゚)
そして2人とも標高約500mをチャリで爆走してきたので、大盛りを注文(100円増し)
なんじゃこれ!!!!!( ゚д゚)
とにかく美味い!!!!!(グルメブロガー失格発言)
ま、詳しくレポすると、
歯応えのある香ばしく焼かれた地鶏、鴨のもも肉と新鮮な美味しい赤玉子が口の中で溶けて、出汁が染み込んだご飯が止まらない感じ?
このレベルの親子丼には今まで出会った事が無いです。
これは大盛りを頼んで正解ですね!
なかなか行きにくい所にあり、かつ大人気店なので、行っても待つ可能性は多いに考えられますが、
これはまた行きたい!!( ゚д゚)
あっぱれです!( ゚д゚)何
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