こんばんは( ゚д゚)

ライブも終わったので、記事はグルメ情報に戻ります( ゚д゚)

さて、今日は朝からロードバイクを拝借し、ジンさんと梅田から箕面の山へサイクリング。

その帰りに昼ごはんに寄ったのは、豊中駅そばの鴨料理と蕎麦料理の創作ダイニング、鼓道へ。

寄ったのは14時なのにまだ行列が。。

待つこと約15分。

通されたのは綺麗な店内。
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食べたかったのはこれ!

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極、親子丼!

鴨と地鶏、赤卵をふんだんに使った特製の一品です。

Mのランチ見てからずっと食べたかったんです( ゚д゚)

そして2人とも標高約500mをチャリで爆走してきたので、大盛りを注文(100円増し)

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う、ウマー( ゚д゚)ウマー( ゚д゚)ウマー!!!

なんじゃこれ!!!!!( ゚д゚)

とにかく美味い!!!!!(グルメブロガー失格発言)


ま、詳しくレポすると、
歯応えのある香ばしく焼かれた地鶏、鴨のもも肉と新鮮な美味しい赤玉子が口の中で溶けて、出汁が染み込んだご飯が止まらない感じ?

このレベルの親子丼には今まで出会った事が無いです。

これは大盛りを頼んで正解ですね!


なかなか行きにくい所にあり、かつ大人気店なので、行っても待つ可能性は多いに考えられますが、

これはまた行きたい!!( ゚д゚)
あっぱれです!( ゚д゚)何


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