霜月 | ちゃんこ鍋一筋!堺の老舗「有彩」のブログ

ちゃんこ鍋一筋!堺の老舗「有彩」のブログ

有彩(ゆうさい)から発信する、季節の料理・旬な素材。

あったか~い一日で11月が始まりました
12月になって、あわてなくていいように
引き締めて過ごして行こうと思います(*^。^*)

11月1日金曜日の有彩のおすすめは
甘鯛でございます!...





         ちゃんこ鍋一筋!堺の老舗「有彩」のブログ



お造りもおいしぃんですが・・・・・

堺東イケメン八百屋 VEGEROさんのじゃがいもを使って

甘鯛のポテサラ包み蒸し




       ちゃんこ鍋一筋!堺の老舗「有彩」のブログ



美味でございます~♪♪