蟹皿だ!(カニサラダ) | ゆきそうさぎの癌ステージ4の普通な毎日

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わたし隣の癌患者(乳癌多発性骨転移ステージ4。) 2児の母、育児&お仕事&治療の毎日のフツーの生活を大切に!なんとか余命を伸ばしてみようかと。ほっこり、まったり、あくせくの日々の徒然を呟いてます。

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今日は、月1に通っているセカンドオピニョンのクリニック(≧代替治療ビタミン点滴(詳しくはここポチッと⭐過去ブログ参照))の帰りのお楽しみ音譜


赤坂一人ランチ

今日は「ざくろさん」に、
5種類の料理皿から3つも選べる!
ゆきそが選んだのは
蟹サラダと、鯛の胡麻だれ漬けと、やはり「ざくろ」に来たらこれ!牛のバター炒め。

癌患者はを食べてはいけませんNG!って、→No,No.解禁してます。(詳しくはここポチッと⭐過去ブログ参照)
そして、一番美味しかったのは、、。


プリプリしたタラバ蟹がいっぱい入っている。くるみのドレッシングがよくアウの。秘伝の味?今度、家で作ってみようか❗レシピが知りたい。
見渡すと満席のテーブルに、このお皿,ほとんどselectされてた。人気者なのねラブラブ

かに座嫌いな人って、余り聞かないもの~爆笑

そうそう、背中の痛みはどうしたか?って。新な転移と言うより、従来の病巣を冷やした事による疼痛だそうです。古傷が痛む。の類いらしく、痛み止めの漢方を処方され、箸の上げ下げは出来るようになりました。皆様、ご心配頂いて有難うございます❗



取り合えず下矢印蟹はほじれる位は回復しました爆笑