昨日のキンキは味噌味の鍋に
タコは茹でるのに
チョット失敗しマリネ風に
大半は生のまま冷凍しタコシャブにする予定
味噌仕立ての鍋も美味しかったですよ。
行者ニンニクの玉子綴じ
タモギダケのバター炒めも
あったのですが写真撮ったつもりが
写ってなかった^^;
後輩のM君は風邪をひいたようで
食欲もあまり無かった様ですが
お土産の手打ち蕎麦を持って帰りました。
昨日のキンキは味噌味の鍋に
タコは茹でるのに
チョット失敗しマリネ風に
大半は生のまま冷凍しタコシャブにする予定
味噌仕立ての鍋も美味しかったですよ。
行者ニンニクの玉子綴じ
タモギダケのバター炒めも
あったのですが写真撮ったつもりが
写ってなかった^^;
後輩のM君は風邪をひいたようで
食欲もあまり無かった様ですが
お土産の手打ち蕎麦を持って帰りました。