ハンター仲間の会に
飛び入りで参加してきました。
正式には北25条の「ぶん」です。
オーナーも鉄砲が好きで鴨、鹿、熊を
捕っています。
今回参加者は5人しか居ませんでしたが
話が1つに纏まり時の経つのを忘れて
飲み食いしてました。
真鴨の青首と言っている肉で
煮込むと肉が硬くなるのでシャブシャブで
脂身に甘さがありジューシで旨い♪
鹿のロースの刺身を生姜醤油で
鹿肉の生ハムの燻製
ニシン、ホッキ、ヤリイカ、マグロの刺身
6時半から10時半まで
猟の話や釣りの話で盛り上がりました。
ハンター仲間の会に
飛び入りで参加してきました。
正式には北25条の「ぶん」です。
オーナーも鉄砲が好きで鴨、鹿、熊を
捕っています。
今回参加者は5人しか居ませんでしたが
話が1つに纏まり時の経つのを忘れて
飲み食いしてました。
真鴨の青首と言っている肉で
煮込むと肉が硬くなるのでシャブシャブで
脂身に甘さがありジューシで旨い♪
鹿のロースの刺身を生姜醤油で
鹿肉の生ハムの燻製
ニシン、ホッキ、ヤリイカ、マグロの刺身
6時半から10時半まで
猟の話や釣りの話で盛り上がりました。