よっち店長!いや、社長の杉のやです!
久しぶりです!
メニューもお味も進化ー!
更に、店内もプチ改装。
でー、進化のお印ー、鯛だし塩です・
麺は、中細ホワイティなプリプリちょいウネ。
勿論、自家製麺!
スープは、旨み濃くー
癖のないお味です。
帆立の貝柱や日高昆布、鯛や煮干などの旨みがギュッと濃縮!
そして、ちょっとだけピリッ!
良いお味です。
チャーシューは、柔らか歯ごたえ系。
ちょっと厚めでお肉の旨みが感じられるもの。
味玉は、半熟でちょい薄味。
メンマは、ジュルコリで味は濃い目かなぁ。
海苔は、相変わらず香り良い物をつかっていますがー
以前より荒めのものになったような?
でも、これ美味しいです!
器までリニューアルしていて、常に進化しているなぁって好感がもてました。
満足満腹でごちそうさまでした!
サービスキムチがなくなったのが残念・・・(笑)
※6月13日~6月17日まで店内改装の為、休業。18日にリニューアルオープン!
杉のや
宮城県名取市田高字神明180-1
[月~金] 11:30~15:00 17:30~21:00 (スープ無くなり次第終了)
[土・日・祝] 11:30~24:00 (スープ無くなり次第終了)
定休日 火曜日
駐車場 あり(お隣、吉野家側もOK)