昨日は、お祝い。
ㅤ
実は、ここしばらく、いろんな心配事が重なってて、
それが全部一気に、一昨日から昨日の間で解決。
ㅤ
そして、大阪ライブも満席になって、岡山ー大阪ー名古屋は、完売御礼。
ㅤ
ㅤ
なので、久しぶりにお肉。
なんか、そう言えば肉をあんまり食べなくなったなぁ、、
それはそれで良い事かもしれない。
でも、たまには肉。
ㅤ
トルネード(ヒレの一部)
シンシン(もも肉の一部)
肉の脇にある、黒いやつは、生粒胡椒。
丸のままのやつを、微塵切りにしてる。
ㅤ
アボカドは、たまたまあったから、、、ㅤ
あと、ポテトと、写ってないけど、サラダとガーリックブレッド。
で、写真を撮ったら、なんか、暗すぎてピンポケ。
だが、相変わらず、肉の火入れが、
完璧なミディアムレア。
ほんと失敗しないなぁ、、、、
ㅤ
完璧すぎるぞ、俺様。
ㅤ
〜〜〜
ㅤ
でも、実は、横に熱したスキレットを置いてあって、
お好みで、もちょっと火を入れられるようにしてある。
ジュ!って行くんじゃなくて、温められるようにしてある。ㅤ
ㅤ
で、写真を撮ったら、なんか、暗すぎてピンポケ。
だが、相変わらず、肉の火入れが、
完璧なミディアムレア。
ほんと失敗しないなぁ、、、、
ㅤ
完璧すぎるぞ、俺様。
ㅤ
〜〜〜
ㅤ
でも、実は、横に熱したスキレットを置いてあって、
お好みで、もちょっと火を入れられるようにしてある。
ジュ!って行くんじゃなくて、温められるようにしてある。