昨日は、お祝い。

実は、ここしばらく、いろんな心配事が重なってて、

それが全部一気に、一昨日から昨日の間で解決。

そして、大阪ライブも満席になって、岡山ー大阪ー名古屋は、完売御礼。

なので、久しぶりにお肉。

なんか、そう言えば肉をあんまり食べなくなったなぁ、、

それはそれで良い事かもしれない。

でも、たまには肉。

トルネード(ヒレの一部)

シンシン(もも肉の一部)

 

 

肉の脇にある、黒いやつは、生粒胡椒。
丸のままのやつを、微塵切りにしてる。

アボカドは、たまたまあったから、、、ㅤ
あと、ポテトと、写ってないけど、サラダとガーリックブレッド。
  

 

で、写真を撮ったら、なんか、暗すぎてピンポケ。

だが、相変わらず、肉の火入れが、

完璧なミディアムレア。

ほんと失敗しないなぁ、、、、

完璧すぎるぞ、俺様。

〜〜〜

でも、実は、横に熱したスキレットを置いてあって、

お好みで、もちょっと火を入れられるようにしてある。

ジュ!って行くんじゃなくて、温められるようにしてある。ㅤ

で、写真を撮ったら、なんか、暗すぎてピンポケ。

だが、相変わらず、肉の火入れが、

完璧なミディアムレア。

ほんと失敗しないなぁ、、、、

完璧すぎるぞ、俺様。

〜〜〜

でも、実は、横に熱したスキレットを置いてあって、

お好みで、もちょっと火を入れられるようにしてある。

ジュ!って行くんじゃなくて、温められるようにしてある。