『姫路おでん』


生姜醤油で おでんをたべる!!


前回、食べて気に入りました✨




さぁ、二階で1人でゆっくりたべよぉ〜



醤油忘れた…_| ̄|○



今日の昼間…


無償に『サバサンド』が食べたくなった



 が

おでん制作で ガスコンロ が埋まってる…





雑穀パンをトーストして 

バター塗って


グリルで焼いた塩サバ に

オリーブオイルと塩胡椒をかけて



千切りキャベツとマヨネーズ



よし!


ちょっと手抜き?の『サバサンド』



😶うーん


フライパンで オリーブオイル引いて

サバをソテーして塩胡椒 した方が


おいしいなっ😋


けど、

これはこれで まあまあ美味しい✌️


手間を省けたからいいかなっ( ̄∇ ̄)




サバが好きではないトメ子は


たべなかったぁ〜



夕方、

仕事から帰ってきた旦那は


『おでんダシ酒パーティ』のまえに


ぱくついておりました 😎



くま「これって…中にサバはいってる?」


猫「はいってる?じゃなくて、がっつりサバです」


くま「意外だけど、美味しいね🤤」


猫「…………何度もつくってるよ😅」