『姫路おでん』
生姜醤油で おでんをたべる!!
前回、食べて気に入りました✨
さぁ、二階で1人でゆっくりたべよぉ〜
醤油忘れた…_| ̄|○
今日の昼間…
無償に『サバサンド』が食べたくなった
が
おでん制作で ガスコンロ が埋まってる…
雑穀パンをトーストして
バター塗って
グリルで焼いた塩サバ に
オリーブオイルと塩胡椒をかけて
千切りキャベツとマヨネーズ
よし!
ちょっと手抜き?の『サバサンド』
😶うーん
フライパンで オリーブオイル引いて
サバをソテーして塩胡椒 した方が
おいしいなっ😋
けど、
これはこれで まあまあ美味しい✌️
手間を省けたからいいかなっ( ̄∇ ̄)
サバが好きではないトメ子は
たべなかったぁ〜
夕方、
仕事から帰ってきた旦那は
『おでんダシ酒パーティ』のまえに
ぱくついておりました 😎
「これって…中にサバはいってる?」
「はいってる?じゃなくて、がっつりサバです」
「意外だけど、美味しいね🤤」
「…………何度もつくってるよ😅」



