一週間の現場仕事 終了!!
現場の愛❤️
コンクリートのガラ(泥付き)
まっ、来週も続くんだけどね…。
来週で終わると思う…
テレビ📺で
姫路おでん🍢
ってなものをやってたのよぉ〜
🍢おでんに生姜醤油をぶっかけて
食べるらしい🥣
う〜ん🧐合いそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ってことで…
昨日の夜のうちに
眠い目をこすって おでんを仕込んでました
ゆでたまご
また剥けなくなった😅
知ってる人は知っている…
私は料理はできるが、
半熟にしようとすると
ゆで卵の殻を上手に剥けない
克服しまと思ったのに…
ゆで卵 と じゃがいも を入れたら…
あきらかに
鍋からはみ出る(⌒-⌒; )
なぜか具材に『せせり』入り
生姜醤油をぶっかけてたべる🍢おでん❗️
初めてたべるけど
私は好き😊❤️
「おでんは おかずにならない」っていう人
私も思ってた。にも
これならご飯🍚いけるよ!
なので、
『おでん』の時は
焼き魚をつけることが多かった
無い時はキムチ
1/25(土)トメ子への提出飯⬆️
ほうれん草のおひたし とか
鯵の開き とか
つけようかとも思ったんだけど…
毎回「多い!」って言われるし…
前回も「おでんだけで十分」と言われたし…
何故か、買っておいた『漬物』が無いし………
これだけでいいやっ
「ごはんどーぞー」
「あらっ、こんなにたくさん」
「生姜醤油をかけてお召し上がり下さい」
「あらっ (おかず)これだけ?」
………………………………💢




