私の 鶏肉好き♡ 鮭好き♡
♬ 知らない人は〜しらーないが〜
知ってる人なら〜知っている〜♪
先日、覗かせて頂いた
ブロガーさんのレシピ記事✨
美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これは 作らねば‼️
本日、仕事より帰宅…
えーっと…
ゆで卵作ってる時間がなーい💦
でも 卵入れたい!
卵4個
マヨネーズ入れて…
スクランブルエッグにしてぇ
ゆでて潰したジャガイモ4個にまぜまぜ
他の調味料も一緒にまぜまぜ
コンソメ 大さじ1
塩胡椒
牛乳 大さじ4
マヨネーズ 適当…
ここで味見👅
うまっ♡
もうこのまま 食べちゃってもいいじゃん!?
耐熱容器に入れて…
シャケは骨をできるだけ抜いて…
私的に 魚単品の料理以外は骨があるのがイヤな為
塩胡椒、小麦粉を軽く振って
オリーブオイルをひいたフライパンで両面を焼く
焼いた生鮭4キレ分をのせて
とろけるチーズをたっぷり
トースターで焼いて できあがり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うまっ♡
めちゃうま😋
これは 私のレシピノートに加えなくてわ🎵
11/29(金)トメ子への提出飯⤴️
ご飯はコレ⤴️
長男の前回の北海道土産✨『ほっきごはん』
中のパックとご飯を炊飯器に入れてピッとするだけ






