『吉田のうどん』って
最初…店舗の名前だと思ってました…
もしくは『家系』とか、
そーゆー流派的?な言い回し?
違ったのね…と気づいたのは 2ヶ月前?🤣
末っ子が山梨に行ってから
SAとか物産展とかでお土産もの用の 箱入りの
『吉田のうどん』を購入してみるも
なんか、山梨で食べたのと違う…………🌀
買ったのは ただのうどんじゃんって感じ
そんな他に出会ったのがコレ⬆️
一番、美味しい店で食べたのに近い!!
コシがあって🤭食感が好き💕
あるだけ買い占めてきました!!
お店の人が笑ってました
「業者じゃないんですよ!」と旦那は言い訳してた
つゆはコレで作ります🎵
山梨の高校生! うどん部監修です 😁
めんつゆに味噌を加えた感じ⁉️
茹でキャベツととっても合う‼️
茹でキャベツをモリモリ食す🎵
吉田のうどんだし1:茹でた湯8 くらいが目安





