1/25(水)お母さんの夕ごはん
和風?焼きそば
刺身←買ってきてそのまま出した
もつ鍋風汁物
白米
1/26(木)お母さんの夕ごはん
向かい側は長女
冷凍餃子
野菜サラダ
奴(おかか佃煮、生姜のせ)
卵小松菜人参ハム炒め
白米
大根と揚げの味噌汁
1/27(金)
お母さんは月1回のお友だちとの会食
(コロナ禍で2年以上取りやめていたのが再開)
1/28(土) お母さんの晩御飯
五目炊き込みご飯
具沢山あら汁
豚ロース肉のステーキソース焼 笑
サンチュ
厚焼きたまご
伯母さんが来てお茶しながら
お菓子を食べすぎたから少なくていいってさ
そして…恒例↓
昨日…帰ったらまたテーブルの上に…💦
また!人参🥕が買ってある😥
冷蔵庫には6本の人参🥕在中➕3本…
もう、笑うしかありません
ネタです…………
………レッドキャベツ……
レッドオニオンだよね🧅
赤玉ねぎだよね…………
赤玉酢!になりました
ダイエット効果抜群✨と、どこかで聞き齧った…
疲れてる時って
酸っぱいものが美味しいよね🎵
赤玉ねぎ1個
かんたん酢 100cc
ジプロックに入れてモミモミモミモミ
30分〜寝かせてできあがり
1/29(日)お母さんの夕飯
チキンソテー
千切りキャベツ
赤玉酢サンチュ入
博多明太子←長女のお土産
あら汁(前日の残り)
白飯
豆苗と豚肉のペペロンチーノ








