1月8日の夕ご飯
新年初 広島焼き 作ったよぉ〜
長女不在のため 6枚だけですが…
もうすっかり慣れたので30cmフライパンを
2枚並べて 台所でチョチョイのちょい✨
デザートは
見切り品で購入した
いちご&シャインマスカット
昼ご飯
チャーシューたっぷり塩ラー麺
インスタントの塩ラーメンです
私は食べてないけどね
チャーシューの下には
モヤシ、人参、玉ねぎ炒めがたっぷり
朝?ごはん
ちょうどテレビでやってた…
バター醤油磯辺餅
テレビでは
チーズも一緒に巻いていたんだけど
「チーズ入らない」と
旦那に言われまして…
コゲメをつけて柔らかくしたかったので
フライパン調理!
お正月…知らない間に
トースターの網がこんなことに![]()
姑め💢どんな使い方してたんだぁ🌀
お餅が柔らかくなったところで
バターでコゲメをつけてから 醤油たらして
両面こんがり🎵
ノリで巻いてできあがり✨
うん、なかなか旨い😋
お正月で!?
見て見ぬふりしてたら…
ダイニングテーブルの
姑コーナーが大変なことに…💦
冷蔵庫には 人参が大変なことに…🥕










