私の食生活を書いて欲しいとリクエストいただいたので、書いてみます^o^

スロット担当のときは常に巡回してるので、ずっと早歩きしてます

食事にもだいぶ気をつかってます。
朝 青汁 焼きりんご 焼きみかん オレンジ ドライフル ーツ ハチミツかけた低脂肪ヨーグルト 野菜とキノコと黒豆と 海藻の鍋(味付けは、無調整豆乳 塩麹 酒かす スパイス6種類くらい)
昼 フルーツ4種類くらい 朝の鍋 鮭のアラ 雑穀米一口 お惣菜 少し

夜 黒豆、納豆、豆腐、トロロ、おからパウダーのグラタン または それにきのことお芋やれんこん、春雨を加えた炒めもの
連勤の中日は、お芋や牛スジなど具沢山の特製煮込み
お菓子とかアイスやスイーツは食べるなら朝ごはんの後に食べてます♪
基本揚げ物は食べないけど油もとらないといけないから、体 に良い生でとるアマニ油とかを毎日数滴サラダやお鍋にかけてます。
もちろん野菜から食べてます

仕事が休みの日はバイキングに行きます

その日の朝ご飯は少しのフルーツとヨーグルトと青汁で晩御飯は食べないようにします。
私の食生活はこんな感じです^_^