
おはようございます。
快晴の京都です

今日は、朝早くから、今週収録のベストセレクションの
準備をして、ちょっとだけ遅めの朝食になりました。
話題のココナッツオイルを使った朝食メニューは、
皮付きリンゴのソテー
牛乳に浸しただけのフレンチトースト
仕上げにシナモンパウダーをパッパッ、イチゴとレーズンを
ちょっこっと。
自家製のカスピ海ヨーグルトにレモンはちみつを少し添えて。
お砂糖なしでもほのかな甘みが、とても美味しいひと皿と
なりました

青汁入りのホットミルクと共にいただいて、ほかほか
身体の中から温まって、今日も1日がんばれそうです

11月最後の日曜日、皆様も良い1日をお過ごしくださいね♪