・ココナッツオイルを使って朝食を♪~リンゴのソテーとノンエッグ・ノンシュガーのフレンチトースト | FM79.7MHz京都三条ラジオカフェ"Yu’s Time♪~ゆうズ ミュージック カフェ~"

FM79.7MHz京都三条ラジオカフェ"Yu’s Time♪~ゆうズ ミュージック カフェ~"

パーソナリティゆうが番組情報を中心に綴るブログ



おはようございます。
快晴の京都です晴れ

今日は、朝早くから、今週収録のベストセレクションの
準備をして、ちょっとだけ遅めの朝食になりました。

話題のココナッツオイルを使った朝食メニューは、
皮付きリンゴのソテー
牛乳に浸しただけのフレンチトースト
仕上げにシナモンパウダーをパッパッ、イチゴとレーズンを
ちょっこっと。
自家製のカスピ海ヨーグルトにレモンはちみつを少し添えて。

お砂糖なしでもほのかな甘みが、とても美味しいひと皿と
なりましたハート

青汁入りのホットミルクと共にいただいて、ほかほか
身体の中から温まって、今日も1日がんばれそうですニコニコ

11月最後の日曜日、皆様も良い1日をお過ごしくださいね♪