献立:韓国の炒め麺
プルダックポックンミョンの新しい味かと思ったら、違うメーカーが出しているようです。
調理方法は、プルダックとほとんど同じですが、茹で時間が短いので、早く出来上がります
仕上がりがこちら。
具なしだとさみしくて、中途半端に余っていた肉味噌とねぎをトッピングしたら、担々麺みたいな見た目になってしまいました
味の感想ですが、ほとんど辛くありません!
私は辛さに弱いのですが、これはヒーヒー言わずに完食できました。
チーズ感もあまりなく、バターのようなこってり感がありました。
ポテチでよくある、「○○バター味」のような感じです。
肉味噌はご想像どおり、あまり合いませんでした(笑)
ねぎはよく合います!
個人的には、プルダックのほうが好きでした