炊飯器シフォンケーキ、
ちゃんと膨らみましたっっ
食感もちゃんとフワフワに
もちろん小麦粉で作った
ケーキと全く同じというわけには
いかないですが、
かなり近いですよ!!
じゅ~~ぶん
スポンジ系のケーキ食べたい欲は
満たしてくれました
(今回もアーモンドプードルです)
さて、ここまで
お付き合いいただいた
今年の抱負も最終回です
今年は私、
バレエに復帰したいなって
考えてます
いつするか、
どういう形で習うのかは
まだ全然決めてないけど・・・。
辞めるって言って
まだ半年ほどしか
経ってませんが
私が色々な意味で
しんどくならないような、
そんな関わり方が
出来る自信がついたら
それが1月中なのか
年末になるのか
今は全然わかりませんけど(笑)
そしたらバレエのネタで
ブログ書いたりしたいです
今年中にしたいなぁ。
出来ると良いなぁ。