白菜の献立をリベンジ!
熱々のお鍋を食卓に運んで‥
【今日の献立】
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
カラフル無限ピーマン
しらすおろし
赤玉ねぎの甘酢漬け
ぬか漬け
お鍋が大き過ぎて隙間が空いたので
えのき茸・生しいたけ・マロニーも入れました
くったくたになった白菜に豚バラの脂がからむ~
創味の和風だし・塩コショウで味付け
食卓でポン酢少々をかけていただきました(*^^)v
ピーマンとパプリカ(黄・オレンジ)を
鶏がらスープの素・塩コショウ・ごま油でモミモミ
なんと美味しいことでしょう( ´艸`)
ちょっとサッパリとカルシウムを‥
作り置きの”赤玉ねぎの甘酢漬け”の食べ切り‥
必ずぬか漬け(*^^*)
久々に食べ過ぎたぁ(;^ω^)
ごちそうさまでした
**――――――**―――――― **
★読んでくださってありがとうございます★
❦↓のお花をポチッとよろしくお願いします❦