breakfast
今朝はお節でサンドイッチ。
お節リメイクです!
ローストビーフにだし巻き玉子。
昨日、実家での手巻き寿司で残った
ツナや焼肉もサンド。
ローストビーフを作ると
やっぱり翌日はサンドにして食べたくなります。
おうちで作るローストビーフサンドイッチは
最高に美味しいと思うのです。
タカキベーカリーさんの
小さめの豆乳ブレッドが最近のお気に入り♪
一組を半分にカットすると
食べやすい大きさになるんです。
小さめでいろんな種類を食べることができるのもよきところ。
お正月はのんびりとしています。
おやつ作ったり
好きなことをして充電中!!
サンドイッチを盛ったプレートは
大好きなアンティークのオーバルプレート。
おおらかな感じがとっても好きな1枚です。
昨年買ってよかったものにバルミューダのトースターがあります。
今日のサンドのパンも軽くトーストして作っています。
Amazonの初売りで
タイムセールで31%offですよ!!
冷凍パンも常備しておくと便利ですよねっ!