happy new year
元旦の朝。
家族揃ってベランダから初日の出をみて
お雑煮と母作のお節と
ローストビーフ(私作)で始まりです。
12月の中旬から
私の生活が今までと少し変わり
まだペースが掴めてないけど
新しいことに挑戦すること、
やれるからやってみようと思った事!
子どもたちの一生懸命な姿をみて
私ももう一踏ん張り!
まだ何かできるんじゃないかなって思ったんです。
この年になるとついていけないことも多々あるけど
周りの方のサポートのおかげでなんとか。
家族にも感謝です。
でも、私の根本の部分は変わらずなので
作って食べて
大好きな人たちとご飯食べに行ったり
お出かけしたり
そんな1年にしたいと思っています。
カメラも新調したので
photo lessonにも行きたいと思ってます。