pudding
無性にプリンが食べたくなって
バーミキュラを使って
卵黄+生クリーム配合の
濃厚リッチなプリンを作りました♪
オーブンでつくるより
お鍋で蒸した方が
簡単にできるので
私はいつも蒸す派です。
弱火で蒸すこと10分。
あっという間に出来上がります♪
よーく冷やして型から出して
ホイップクリームといちごをのっけて。
お気に入りのプリン器で食べるしあわせ♡
無性にプリンが食べたくなって
バーミキュラを使って
卵黄+生クリーム配合の
濃厚リッチなプリンを作りました♪
オーブンでつくるより
お鍋で蒸した方が
簡単にできるので
私はいつも蒸す派です。
弱火で蒸すこと10分。
あっという間に出来上がります♪
よーく冷やして型から出して
ホイップクリームといちごをのっけて。
お気に入りのプリン器で食べるしあわせ♡