先週末、
パン教室に行ってきました
特別講習で、
ぶたまん・あんまんを作りました。
ぶたまんがかわいい~
ぶたまんのフィリングは
もちろん手作りで、
とても美味しかったです
先生!
今年も
たくさんお世話になりました
来年も
よろしくお願い致します
クリスマスは終わってしましましたが、
ご報告だけ
毎年
注文していただいている
シュトーレン。
もう一品は
「やっぱりマンゴープリン!」
とリクエストいただきました
たくさんのご注文、
ありがとうございました
シュトーレンは
お家用も作りました
お友達にも
押し売りしました(笑)
毎度あり~
クリスマスケーキは
今年教えていただいた
チョコのケーキ
作るのに何時間も要したのに、
食べ始めて
数分でなくなっちゃいました
美味しかったということで(^^;)
先週の自宅パン教室は、
パネトーネと
ホットドッグギディーと
シューケット。
ジャムパンと
バタートップと
フロランタン。
今年も
たくさんの楽しい時間を
ありがとうございました
来年も
よろしくお願い致します
皆様
よいお年を~