釣りと仕事でばたばたしていて、コメントをくださった方へのご挨拶もまともにできていない伸です。

こんばんわ~。

明日もまた朝練→仕事なので、落ち着いてブログ仲間の方々の記事を拝見させていただくのは、明日の晩になります。

それまで体力が残っているのか微妙ですけど…(゚ー゚;


さて、昨夜、今夜は特に目新しい料理は作らなかったので、さらっとご紹介します。


昨夜はいつものピンクカルパッチョにヒラマサのムニエル、アオリイカゲソのバジル炒めでした。

ゆるそるブログ


ゲソはニンニクで風味を付けてます。

パスタと絡めても美味しそう。
ゆるそるブログ


ムニエルはバルサミコ酢とレモン汁で適当にソースを作りました。

正直レモン汁は不要でした(´・ω・`)
ゆるそるブログ


ピンクカルパッチョはいつも通りでした。

ゆるそるブログ


そして今夜はヒラマサとアオリイカで握り寿司を作りました。

ヒラマサは腹身を炙ったのを4貫試しに作ってみましたが、これがめちゃ美味かったです。

大根おろしがぴったり合いました。
ゆるそるブログ


全然関係ない話ですけど、昨日からマクドでチキンタツタが期間限定で復活しているので、今日のお昼はマクドでした。

マクドではチキンタツタが最強だと思っているので、レギュラーメニューとして復活して欲しいものです。
ゆるそるブログ


明日も早いのでぼちぼち寝ます。

では良い休日をノシ