どうも疲れが残っているようで、今日は一日ボケまくりだった伸です。

こんばんわ。

最近疲れが思考能力の低下に直結してしまい、疲れていると頭を使った仕事の効率が非常に悪くなってしまいます。

これが寄る年波ってものでしょうか…今日は本当にボケてました(´・ω・`)

今夜は明日の仕事のために23時には寝よう、うん。


さて、今朝は前作ったものと同じですが、シオの中落ちを使ったなめろう丼を作りました。

なめろうは昨夜作っておいたので、熱々ご飯の上になめろうをのせ、白髪ネギと辛味大根おろし、カイワレを添えただけです。

あと何となくいつもの味覇で作った卵スープも作りました。
ゆるそるブログ


なめろうがすんごく美味しくて、朝からご飯をお代わりしたくなるほどです。

辛味大根との相性も◎。

以前シオの中落ちは漬けにすることが多かったですが、これからしばらくなめろうにしちゃます、確実に。

それぐらい美味しいのですヘ(゚∀゚*)ノ


オリジナル料理が美味しいとめっちゃ嬉しくなります。

自炊の楽しみここにありです(*゚ー゚*)


ちなみに今夜は結局シオのたたき、カマ&カブトの塩焼きを作りました。

また明日にでもブログにアップしたいと思います。

ではでは良い夜をノシ