先日釣ったシオでカルパッチョと塩焼きを作りました。
カルパッチョはマヨネーズ、レモン汁、醤油、酢を合わせたものにしばらくシオの切り身を漬け、盛り付けてオリーブオイルをかけて完成です。
マヨネーズが完全に解けてくれなかったため、所々にマヨネーズの固まりがあって見栄えは悪かったですけど、これはこれで美味しかったです。
シオの塩焼きは顔が◎でした。
うひゃー仕事に遅れるww
ではではノシ
先日釣ったシオでカルパッチョと塩焼きを作りました。
カルパッチョはマヨネーズ、レモン汁、醤油、酢を合わせたものにしばらくシオの切り身を漬け、盛り付けてオリーブオイルをかけて完成です。
マヨネーズが完全に解けてくれなかったため、所々にマヨネーズの固まりがあって見栄えは悪かったですけど、これはこれで美味しかったです。
シオの塩焼きは顔が◎でした。
うひゃー仕事に遅れるww
ではではノシ