ゆるくらすひと。香織です。
横浜は、雨です〜。
でも今日はちょ〜じょちゃんのスパッツを買いに行くのだ。
まだ誰も起きてこないけど(笑)
昨日、ダンスにお墓まいりに旦那実家へ、路線バスの旅を見ていて帰りが遅くなる。
と。
予定てんこ盛りだったのでみんなお疲れモード。
そんな昨日の朝は、鍋焼きパンをいただきました。
うまく焼けてる・・・ように見えるでしょう??
なかなか私の写真の技もいけてるね!
紙をうまいこと広げようと、お箸で整えてたらば、焼く直前にパンをぶっ刺しちゃったのよね〜。
だから片側凹んでるのだ。。
そして蓋に霧吹きしたら、水が落ちたらしく、へんな小さな凹みも。
明日あたり、リベンジする。
味は美味しかった。
あわ粉を入れたらばもっちもち。
自家製マーマレードとの相性ばっちし♡
そして写真はないけど、昨日の朝は、きなこパンを焼きました。
ダンスに出かけるのに発酵が終わらず、初めて焼成をパパに頼んでみた。
普通に焼けてた(笑)
そうだった。
私はパンの先生でしたものね。
説明はばっちし!!
(っていうか、オーブンが焼いてくれるからね♡)
自分をあげてこうキャンペーン中。
落とすの得意で、私なんて、どうせ私なんて。。
あぁ、やっぱり私ってこうなのね。
私のせい??
っていう闇トークが繰り広げられる前にね。
昨日もやっちまった〜な失敗があって落ち込んだ。けど。
誤ったら、謝まる。
以上!
これに尽きるね〜。
失敗は、するよ。
完璧なんて私にはないです。
しょうがない
さて。
朝ごパン用(すでにブランチか?)に、スープ作ろうっと