こんにちは
米粉パン・おやつ
季節の手仕事をお伝えする教室
ゆるキッチン主宰のはたやまゆうこです。
レッスンメニューのご紹介
米粉ベーグル🥯
ベーグルも根強い人気です
むぎゅっと、ツルッと仕上げるコツを
お伝えしております。
フィリングもいろいろ。
ココアや抹茶を生地に混ぜたり、
チョコや胡麻、ブルーベリーを混ぜたり、
仕上げにチーズをかけたりと。
お好みのベーグルが作れます
シンプルなベーグルをスライスして
ハムやチーズなど挟んでサンドイッチにしても。
米粉ベーグルは腹持ちよし。
ぼろぼろしないので、
出先のお昼にもおすすめです。
レッスンご希望の方は
公式ラインより、お問い合わせくださいませ。
こちらも随時更新中instagram