こんにちはニコニコ

米粉パン・おやつ

季節の手仕事をお伝えする教室

ゆるキッチン主宰のはたやまゆうこです。


レッスンメニューのご紹介パン

米粉ベーグル🥯




ベーグルも根強い人気です照れ

むぎゅっと、ツルッと仕上げるコツを

お伝えしております。


フィリングもいろいろ。

ココアや抹茶を生地に混ぜたり、

チョコや胡麻、ブルーベリーを混ぜたり、

仕上げにチーズをかけたりと。

お好みのベーグルが作れますニコニコ


シンプルなベーグルをスライスして

ハムやチーズなど挟んでサンドイッチにしても。


米粉ベーグルは腹持ちよし。

ぼろぼろしないので、

出先のお昼にもおすすめです。


レッスンご希望の方は

公式ラインより、お問い合わせくださいませ。


公式ライン


こちらも随時更新中下矢印instagram