12月にブログを書き始めてから、

かれこれ5か月が過ぎようとしています💦

 

皆さんお元気でしょうか?

 

「米粉のパンとおやつ、季節の手仕事をお伝えする教室」

をテーマにしていますが、

6月梅仕事のワークショップを開催予定でいます。

 

 

【梅仕事ワークショップ】

6月21日㈬10時~

オンライン開催

※材料はご自身でご準備いただきます。

 

事前に梅仕事小冊子を配布させていただきます。

 

小冊子には梅干しの作り方から

梅干しを使ったアレンジレシピの載せていますよ。チラ見せ

梅みそだれ田楽                    梅干し入り唐揚げ

 

ご希望の方は、

Instagram

https://instagram.com/yuru_kitchen_888

公式ライン

https://lin.ee/lvForEL

まで。