本日はこちらのお店

 

 

うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店さん

 

 

ディナーコース 

雛菊 HINAGIKU

をいただきました!

 

 

 

先付

 

肝焼き

 

タレ付きなので

そのままいただきます

 

肝 ウマ~~!!

 

 

前菜

 

季節の三種

 

もずくの酢の物

小松菜のお浸し

うなぎの骨せんべい

image

 

 

お造

 

旬魚の三種盛り

 

鮪 しまあじ 鯛

 

 

焼物

 

う巻き 白焼き

 

熱々でした!

 

大好き 白焼きラブラブ

 

 

 

白焼きも熱々!!

 

 

食事

 

ひつまぶし 肝吸い

 

 

 

 

 

 

 

初めはそのまま

鰻のお味を堪能します

 

 

次に出汁を入れて

ひつまぶし

 

 

初めてひつまぶしをいただきました

 

一口目は ん?

口がまだ鰻重の口でした

 

が!

 

食べすすめていくうちに

くせになりますね

 

美味しく最後まで

ひつまぶしをいただきました音譜

 

 

甘味

 

本日のアイス

 

りんごのアイス

 

 

 

大満足の鰻コースでした飛び出すハート

 

 

 

 

うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店

石川県金沢市広岡1丁目5−3

クロスゲート金沢 2F