減量中なので、
本日も鶏ハムを使っています
鶏ハムを作る時、鶏皮をどうするか問題ですが、
私は『鶏皮煎餅』を作ります
フライパンに押さえつけながら焼くだけ
しっかりと脂を抜きながら、両面こんがり焼き
パリパリサクサクになったら完成!
一口サイズに刻んで、塩を振りかけるだけで、
最高のおつまみができます
減量中はさすがに食べられないので、妻に消費をしてもらいます
減量中なので、
本日も鶏ハムを使っています
鶏ハムを作る時、鶏皮をどうするか問題ですが、
私は『鶏皮煎餅』を作ります
フライパンに押さえつけながら焼くだけ
しっかりと脂を抜きながら、両面こんがり焼き
パリパリサクサクになったら完成!
一口サイズに刻んで、塩を振りかけるだけで、
最高のおつまみができます
減量中はさすがに食べられないので、妻に消費をしてもらいます