実は減量を継続中なので、
低温調理機をフル活用しています
サラダチキンはもちろん、
レバーなんかも低温調理します
レバーは血抜きをして
ジップロックにいれ、胡麻油に浸します
そのまま62℃で2時間(サラダチキンと同時に調理)
あとは時間が経てば完成!!
盛り付けますが、う〜ん見栄えが悪い
レモンなんか添えてみますが、効果は今ひとつ
久世福商店のにんにく塩でいだだきます!
低温調理したレバーはトロトロで、特有のざらついた舌触りは全くありません
胡麻油の風味と塩は最高に合います
実は減量を継続中なので、
低温調理機をフル活用しています
サラダチキンはもちろん、
レバーなんかも低温調理します
レバーは血抜きをして
ジップロックにいれ、胡麻油に浸します
そのまま62℃で2時間(サラダチキンと同時に調理)
あとは時間が経てば完成!!
盛り付けますが、う〜ん見栄えが悪い
レモンなんか添えてみますが、効果は今ひとつ
久世福商店のにんにく塩でいだだきます!
低温調理したレバーはトロトロで、特有のざらついた舌触りは全くありません
胡麻油の風味と塩は最高に合います