まだ5月になったばかりだというのに、暑くなってきました真顔


暑さに負けないように、がっつり食べねば!メラメラ

ちょいと贅沢をしようと思いますデレデレ



豚肩ロースを用意



厚いですねーデレデレ



テキトーにスパイスを塗りたくり、ジップロック入れて、低温調理パー





65℃で1時間半加熱します。


その間にソースを作ります。

玉ねぎのみじん切りに、かんたん酢、ウスターソース、焼肉のタレ、生姜を加え、



ラップをして、600wで5分加熱



出来上がった豚肉をグローブ型にカットし、フライパンへ



表面に焼き目がついたら、ソースと絡ませて



完成!!



完璧な火入れデレデレ



低温調理で非常に柔らかく仕上がってます合格

めちゃくちゃ美味しいですぶーぶー


さて、明日からも頑張りましょうチョキ