こんにちはおねがい
 
いつも楽しみに読ませて頂いているブロガーさん
美味しそうなパンが沢山載っていて、めっちゃ食べたい酔っ払い酔っ払い

特に枝豆チーズパン…ヤバいよ、ヤバいよアセアセアセアセ
近くのパン屋探したけどないガーン
ないと分かると余計食べたくなる

だ・か・ら………

作ったニヤリニヤリ

子供達も食べるからハード系はダメだし本格的にあの粉、この粉混ぜて発酵して成形してなんて、ちびっこギャング相手にしながらムリムリおいでおいで

なので

〈材料〉
*ホットケーキミックス  200㌘
*絹豆腐         一丁
*枝豆          適量
*プロセスチーズ     適量
*とろけるチーズ     適量

〈作り方〉
1.オーブンを200℃に余熱開始

2.ボールにホットケーキミックス、豆腐を入れゴムベラで混ぜ混ぜ
 
3.枝豆、チーズを入れ混ぜ混ぜ

4.余裕があれば成形し、とろけるチーズを上からパラパラのせてオーブンで20~25分焼いて出来上がり

ギャングが暴れ始めたので…



からの



成形できずクッキングシートにドサッとのせゴムベラで何となく丸く整えて焼きました。

パン屋のには程遠いけど外はサックリ中はモッチリ美味しかったラブ

子供達も『美味しい、美味しい』と食べてくれて嬉しかった~口笛

本当は大好きなパン
いつの頃からかパン食べる→過食嘔吐
になり食べるのが怖かった

でも体と心の声に素直に従って食べたいものを食べたい時に食べたら、美味しいと思える量でごちそうさまができた

まだバターやクリームたっぷりは怖いけど少しずつ挑戦していこ~筋肉筋肉