新宿にある友人が経営している炭火焼の居酒屋が2周年だというので、行ってきました。
バーニャカウダー♪
アンチョビが嫌いでなければ、絶対おいしいと思う! 毎回、注文します。
本格炭火焼です
ちょっとオイリーだけど、やわらかくておいしい♪
炭火焼は、この4種の調味料をつけていただきます
私は、シンプルな岩塩が一番好きかな☆
えらい!と思った、カウンター下のかばん掛けフック
店長さん、お客の気持ちをわかってますね
床に置きたくないもんねぇ。。。
今日は、こちら ↓
新宿にある友人が経営している炭火焼の居酒屋が2周年だというので、行ってきました。
バーニャカウダー♪
アンチョビが嫌いでなければ、絶対おいしいと思う! 毎回、注文します。
本格炭火焼です
ちょっとオイリーだけど、やわらかくておいしい♪
炭火焼は、この4種の調味料をつけていただきます
私は、シンプルな岩塩が一番好きかな☆
えらい!と思った、カウンター下のかばん掛けフック
店長さん、お客の気持ちをわかってますね
床に置きたくないもんねぇ。。。
今日は、こちら ↓