本日はボレロブレンドを頂きました。
お豆は深煎りになっています。
きっと、ボレロコーヒーさんは、全体的に深煎りの設定で
焙煎されているのかもしれないですね!
お豆の色はというと・・・
こんな感じ。
ブレンドですが、とても綺麗に粒が揃っています!
そして、抽出してみました!
芳醇な香りで、香りが深いですね。
グァテマラがベースのブレンドなので、私の大好きな香りがします!
一口、含んでみると、
まず、特有の美味しい苦味があります!
そして、とてもコクの深い、ビターな味わい。
全体的な味のイメージとしては
ボディーのしっかりした、コク深いブレンドになっています!
ミルクにこれまた合いますね。
コクがしっかりしているので、ミルクの味にも負けないです。
このボレロブレンドは
店長さんの珠玉の一品とか!
店長さんのコーヒーにおける熱い思いがそのまま反映されている、
奥深いブレンドの味になっています!!
⇒本日頂いた珈琲はこちら
⇒初めての方はこちらがいいかも
お豆は深煎りになっています。
きっと、ボレロコーヒーさんは、全体的に深煎りの設定で
焙煎されているのかもしれないですね!
お豆の色はというと・・・
こんな感じ。
ブレンドですが、とても綺麗に粒が揃っています!
そして、抽出してみました!
芳醇な香りで、香りが深いですね。
グァテマラがベースのブレンドなので、私の大好きな香りがします!
一口、含んでみると、
まず、特有の美味しい苦味があります!
そして、とてもコクの深い、ビターな味わい。
全体的な味のイメージとしては
ボディーのしっかりした、コク深いブレンドになっています!
ミルクにこれまた合いますね。
コクがしっかりしているので、ミルクの味にも負けないです。
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店長さんの珠玉の一品とか!
店長さんのコーヒーにおける熱い思いがそのまま反映されている、
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