本日の晩ご飯は


白菜と豚肉の旨煮
春雨サラダ
豆腐としめじの味噌汁
いよかん


白菜の旨煮はリュウジさんのレシピです↓
 


一昨日キムチ鍋をして、
白菜が残っていたのですが
このレシピは白菜1/4を使うので、
残り全部使えました
リュウジさん、やっぱり天才ですわ真顔

この時期鍋が増えますが、
白菜が高確率で余りますよね。
それを使う事に頭を悩ませてる方は
是非作ってみて下さいデレデレ




この時期いよかん大好きで毎日食べていますラブ
いよかんはビタミンC、クエン酸、ペクチン等
美肌、風邪予防、コレステロール低下、
疲労回復等の効能があります。
薄皮も食べられるので、栄養満点です飛び出すハート