今日は
ジオパンでミートローフを作ってみたよ(*^^*)



どぉだ!!

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タネをジオパンに敷き詰めて、
焼く音譜


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じゃん。
火にかけた時間、20分。




少し待ってから取り出し、
たっぷり出てるお出汁を使って
ソース作る。


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ほら、焼きつき無いの。
やるね、ジオパン。


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出来上がり〜ψ(`∇´)ψ

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早速味見してみたけど、
ふかふかでジューシーで
笑えるくらい美味しく出来たよ'(*゚▽゚*)'


汁気がとんでパサパサになるんじゃないかと思ったけど、全然大丈夫だった、
ジオパンすごい!








材料は

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ひき肉600g
ミックスベジタブル1袋=270g
仙台麩1本、本来ならパン粉だけどアレンジ
たまご2コ
玉ねぎ1コ
豆乳適当、本来ならパン粉を浸すための牛乳だけどアレンジ

あと塩こしょう、ナツメグ、適当




私は
ひき肉にたまご入れて粘り気出してから
玉ねぎ生のまま
ミックスベジタブル冷凍のまま
仙台麩適宜刻んだまま(浸さない)
豆乳ぶっこみ
してまんべんなく混ぜて、
塩こしょうとナツメグ適宜投入して、
タネ作ったよウシシ




ズボラ料理なり〜ウシシ